Tips dan Trik Situs Survey: A.W.Surveys

Desember 18, 2009

Nih ada beberapa tips dan trik situs survey di AW Surveys, mungkin bisa berguna buat kisanak.

Berikut tips dan triknya:
Kasih komentar yang positif. Pokoknya berikan kesan yang bagus aja dan kisanak akan semakin disukai. Pokoknya ciptakan kesan baik aja deh. Desain yang bagus, loading yang cepat, sistem yang mudah dipahami, dll. Situs survey yang aneh ya? Kenapa harus seperti itu? Karena yang dicari AW Surveys memang hal-hal yang positif. Dan kebetulan situs-situs yang disurvey itu rekanan AW Surveys sendiri.

Berikan komentar dalam dua kalimat saja dan jangan terlalu pendek. AW Surveys suka yang simple tapi berbobot. Ada baiknya kisanak bikin catatan kata-kata dulu sebelum melakukan survey situs biar nggak susah mikir.

Jangan terlalu cepat menutup tab situs yang diberikan sebagai bahan survey. Cobalah klik sana-sini, didiemin bentar, diklik lagi.. Gitu aja. Tau kenapa? Karena selain jadi bahan survey, situs-situs yang ditampilkan itu juga sekalian promosi. Sangat promosi kalau kisanak menyadari..

Ada trik khusus yang bisa digunakan sebagai jalan pintas di AW Surveys. Intinya, membuat mesin AW Surveys agar membaca reward kisanak menjadi $75, jadi kisanak bisa langsung withdraw saat itu juga. Tapi ini termasuk kategori black hat dan terus terang saya nggak begitu suka. Caranya menggunakan tamper data. Yang mau coba silahkan cari link downloadnya di Google. Dan cari tutorial sendiri. Tergolong mudah kok caranya. Tapi sejak dulu saya sendiri sudah dapet $250 an dari AW Surveys murni bisnis online, tanpa melakukan trik tersebut. Kriminal je.. Hati-hati kena banned.

Berkomunikasilah dengan admin AW Surveys. Tanya apa kek.. Soal ini itu.. Semakin sering kisanak berhubungan, bukannya kisanak akan semakin dikenal, dan diperhatikan tentunya?

Job survey di AW Surveys nggak kenceng amat. Jangan terlalu berharap dulu, tapi usahakan untuk selalu login setiap kali kisanak online meskipun belum ada tawaran survey situs.

Kalo lagi iseng-iseng di warnet, daftar aja sebagai user lain. Isikan data teman, sodara atau pacar sebagai referral. Bisa begitu karena AW Surveys kasih komisi tiap satu kali pendaftaran referral, bukan dari kegiatan referralnya.

Sekian tips dan trik saya di AW Surveys, semoga bermanfaat. Daftar di AW Surveys sekarang juga di sini.

Semoga berguna, selamat bersitus survey ria…

Informasi tentang AW Survey lihat di sini_________.

Klik banner atau klik di sini buat gabung AW Surveys.
Gabung juga di Situs Survey yang lain, tak kalah mantab deh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: