Situs Survey: “SurveySavvy”

Desember 18, 2009

SurveySavvy.. Pernah denger dong? Ni situs survey udah eksis lama kok. Situs SurveySavvy sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dan sampai sekarang SurveySavvy masih memiliki kredibilitas yang tinggi. Mari ulas situs survey yang satu ini..

Bagus buat Anda, segera gabung sekarang juga!

SurveySavvy merupakan salah satu situs survey yang membayar kita persenan. Jumlahnya bisa lumayan, lha wong ngasihnya 20%. Kan manteb tu.. Biasa $3 per survey.
Oiya, satu lagi.. Di SurveySavvy, meskipun kita nggak ikut survey, kita juga masih bisa dapat duit $10 setiap kali undian.

Sistemnya sama aja kayak situs survey yang lain. Tapi SurveySavvy lebih selektif memilih surveyor. Kita harus ngisi-ngisi pertanyaan dulu sebelum ditawarin survey sebuah situs. Pertanyaannya ya biasalah namanya situs survey. Soal kerjaan, produk apa yang sering dipake, hobi, kegiatan-kegiatan yang dilakukan, dll. Pertanyaan-pertanyaan tersebut dimaksudkan agar SurveySavvy dapat menyesuaikan bidang dan kualitas masing-masing member terhadap situs yang akan disurvey.

Yang perlu diperhatikan adalah jawaban yang kita berikan pada setiap pertanyaan SurveySavvy seputar profil kita. Ya pastilah, karena semakin kita dianggap “unique“, maka job semakin kenceng. Hasilnya, kantong kita makin gemuk dollar. Kan begitu..
Tapi nyantai, ada beberapa tips oke yang mestinya diterapkan agar sukses di situs survey ini.
Tips dan trik SurveySavvy ada di sini.

Pokoknya kunci bermain di SurveySavvy adalah buat diri kita semenarik mungkin, akan tetapi harus rasional. Dan saya ulangi lagi, yang harus diperhatikan adalah saat update informasi profil kita. Karena menurut saya, besar kecilnya dollar yang didapat berangkat dari informasi tentang kita sendiri.

Sama seperti beberapa situs survey lain, SurveySavvy juga pake sistem referral, tapi modelnya komisi. Berikut saya sertakan link referral agar masuk referral saya, karena ngga ada ruginya buat kisanak..

Cara gabungnya juga seperti situs survey lain. Kisanak Join, lalu isikan info pribadi dan alamat email. Nanti SurveySavvy ngirim approval lewat email. Begitu juga dengan penawaran responden, biasanya lewat email.

Jangan lupa tengok tips dan trik yang saya temukan dari SurveySavvy. Mungkin tips dan trik saya itu bisa sangat berguna buat kisanak nantinya. Liat tips dan trik SurveySavvy di sini.

Gabung ke SurveySavvy di sini.

Daftar situs survey yang lain silahkan ikutin di sini.

Semoga Berguna.. Sukses ya! Tinggalin komen pliss..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: