Situs Survey: “A.W.Surveys”

Desember 18, 2009

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Manteb nih situs survey yang namanya AW Surveys! Di AW Surveys, kita disuruh mengomentari situs. Jadi ceritanya, para perusahaan bisnis online membayar AW Surveys untuk menilai seberapa efektifkah situs mereka, dengan jalan survey. Situs itu biasanya berupa situs bisnis online juga. Nah, AW Surveys meminta kita menilai tampilan situs tersebut untuk kemudian dilaporkan oleh AW Surveys kepada pemilik situs.

AW Surveys sangat terbuka sama kita. Jadi tak perlu ragu lagi, join dan beraksilah!
Soal bayaran?


Silahkan buktikan sendiri, saat pertama kali daftar di situs survey ini saya langsung dapat $27. Itu baru sekitar 6 situs yang saya survey. Dan itu memakan waktu tidak lebih dari setengah jam. Minimal payoutnya juga ngga tinggi-tinggi amat. AW Surveys menetapkan payout minimal $75. Kalo niat pasti ga sampe sebulan deh..
Gimana cara mengomentari situs-situs itu?
Setelah login ke AW Surveys, akan tampil sexy dancer link untuk melihat website. Klik aja dan cermati situs yang diperlihatkan. Terus isikan komentar di kolom yang tersedia. Komentarnya cukup dua atau tiga kalimat saja.
Contoh komentar: “I think this site is very interesting. They have a good design on this.”

AW Surveys juga memberikan komisi $1.25 untuk setiap referral. Jadi blak-blakan aja, jika kisanak gabung di sini, saya dikasih $1.25 dari AW Surveys, dan kisanak dikasih $27.Semoga berguna, selamat bersurvey!

Klik banner atau klik di sini buat gabung AW Surveys.

Tips dan Trik AW Surveys (yang akan sangat membantu) lihat di sini atau kalo mau tau trik-trik lain lihat di sini.
Situs survey lainnya lihat di Situs-Situs Survey Andalan.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: